http://onlineradiobox.com &nb...
Компьютер и интернет. Интересные сайты. Советы садоводам. - (0)Советы садоводам Смотрите ссылку http://ladyflora.ru
Компьютер и интернет. Интересные сайты. Алфавитный рубрикатор - (0)Алфавитный рубрикатор А | Б | В | Г |&...
Кулинария. Гаджеты на кухне. - (0)Даже скептикам, которые без энтузиазма относятся к новинкам, облегчающим нашу жизнь, ...
Полезные советы. 25 полезных кулинарных шпаргалок на каждый день. - (0)...
Кулинария. Обалденно вкусная картошка-фри без масла! |
Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в вашем организме. Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайтесь!
Вам понадобится:
5 -7 шт. молодого картофеля;
белок двух яиц;
соль по вкусу;
сладкая молотая паприка — тоже по вкусу;
черный молотый перец — все так же, по вкусу.
Готовим.
1. Картошку чистим, моем и режем на брусья толщиною в 1 см.
2. Яичный белок взбиваем в пену. Но не сильно!
3. В белки добавить соль, паприку, перец и смешать.
4. Картофель поместите в удобную миску, залейте белками с приправами, хорошенько смешайте прямо руками, чтобы каждый брусок был в этой заправке.
5. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу, сверху равномерно выкладываем картошку, запекаем 7-10 минут, затем убираем бумагу и запекаем дальше до золотистого цвета.
Серия сообщений "* Кулинария":
Часть 1 - Бутерброд и прямо в рот!
Часть 2 - Шарлотка бывает разной ( 7 РЕЦЕПТОВ )
...
Часть 36 - Холодные летние супы
Часть 37 - 12 способов приготовления имбирного напитка
Часть 38 - Кулинария. Обалденно вкусная картошка-фри без масла!
Часть 39 - Кулинария. Нужные и полезные свойства продуктов.
Часть 40 - 7 фруктов и ягод, которые лучше всего есть с косточками
...
Часть 48 - Гаджеты для кухни.
Часть 49 - Свойства продуктов. Польза гранатового сока.
Часть 50 - Кулинария. Гаджеты на кухне.
Серия сообщений "- вторые блюда":
Часть 1 - Бутерброд и прямо в рот!
Часть 2 - «Вкусные картины» Карла Уорнера
...
Часть 7 - 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С ГРИБАМИ
Часть 8 - ТОП - 6 РЕЦЕПТОВ. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ.
Часть 9 - Кулинария. Обалденно вкусная картошка-фри без масла!
Часть 10 - Кулинария. Что можно сделать из армянского лаваша.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |