МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
Вязание спицами Носочки - (0)Источник: http://granarts.ru/?p=patterns&id=326
Мастер-класс берет спицами - (0)с красивым объёмным узором! Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54...
Почему такую необходимую в женской сумочке вещь в магазине не купить. - (0)Делюсь обязательной вещью слова автора: Сшила удобный кошелёк, но не для денег, а для ж...
ОПИСАНИЕ АНГОРОВОЙ ШАПОЧКИ - (0)Шапочка связана из ангоры BIAGIOLI MODESTO (80% ангора, 20% ПА; 85...
Закуска-бутерброд «Пенёк» |
Закуска для тех, кто любит «вкусно проводить время» дома. Эти сэндвичи порадуют всех домочадцев.
Начинка для этих бутербродов может быть разная. Вы можете использовать консервированную рыбу, бекон, колбасу, ветчину, овощи, кукурузу. Также по желанию вместо кляра вы можете использовать соус.
Ингредиенты:
Шаг 1 – Готовим кляр
В миску разбиваем яйцо, кладём сметану, соль. Тщательно перемешиваем массу.
Шаг 2 – Подготовим хлеб
Батон разрезаем на несколько частей. Каждая должна получиться примерно 8-10 см. в длину. Пальцами вдавливаем мякоть внутрь так, чтобы получилась дырочка.
Шаг 3 — Начиняем
Выкладываем в середину мясо, а затем жареные грибы. Каждый кусочек хлеба поливаем подготовленным кляром.
Шаг 4- Отправляем в духовку
Духовой шкаф разогреваем до 170 градусов и отправляем туда противень с нашими заготовками на 20-25 минут. Хлеб должен стать золотистого цвета.
Шаг 4 – Подача
Перед подачей можно по желанию посыпать наши изделия рубленой зеленью.
Выкладываем на общее блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда,плов... КУЛИНАРИЯ/завтрак,закуски,бутерброд,канапе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |