-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светаэтоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2014
Записей: 9151
Комментариев: 83
Написано: 9240


Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:17 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 5 лучших начинок для блинчиков - часть 2

1-horz (700x118, 86Kb)

Блины с печенкой:
Нам нужно: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

Блины с мясом:
Нам нужно: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

Блины с сыром и ветчиной:
Нам нужно: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 г, 150 г сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

Блины с курагой:
Нам нужно: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

Начинка для блинов из отварной говядины:
Нам нужно: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 г, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

Sonya_kot

Рубрики:  вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку