Нежный двухслойный десерт |
Нежный двух слойный десерт
Десерт очень прост в приготовлении. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить. В конце предлагаю посмотреть видео.
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 150 г
- мука - 115 г
- сливочное масло - 125 г
- молоко - 250 г
- соль - щепотка
- ванилин - щепонка
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
Сначала отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить.
Белки взбить миксером до пиков. Затем взбить желтки с сахаром.
После к желтковой массе добавить просеяную муку, растопленное сливочное масло и молоко.
Тесто вылить в разъемную форму, дно и стенки которой покрыть пекарской бумагой.
Выпекать в духовке выпекать 1 час при 160C. Остудить в форме.
Когда десерт будет готов, освободить от формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видео, как приготовить "Нежный двух слойный десерт"
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |