-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

 
3416556_1344 (700x369, 31Kb)

 

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Учеными давно доказано,

что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и

поднимать настроение.

Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев,

но и наверняка приятно удивит гостей.

Готовятся эти пирожные очень быстро,

а съедаются еще быстрее!

Ингредиенты для коржей:

12 яичных белков

12 столовых ложек молотых орехов

12 столовых ложек сахара

6 столовых ложек муки.

Крем:

12 желтков

14 столовых ложек сахара

2 пакетика ванильного сахара

8 столовых ложек молока

300 г масла

50 г кокосовой стружки

50 г изюма

50 г шоколада.

Глазурь:

50 г белого шоколада

50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью,

добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи,

смешанные с мукой.

Разделите смесь на 3 части и

отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см).

Форму застелите бумагой для выпечки.

Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем:

смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром,

поставьте на водяную баню.

Добавляйте молоко до тех пор,

пока сахар не растворится, а смесь не загустеет.

Дайте смеси остыть.

Взбиваем размягченное масло и

добавляем к нему по ложке приготовленного

на водяной бане яичного крема.

Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части.

К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и

намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм,

предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа,

и намажьте его поверх второго коржа.

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Учеными давно доказано,

что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и

поднимать настроение.

Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев,

но и наверняка приятно удивит гостей.

Готовятся эти пирожные очень быстро,

а съедаются еще быстрее!

Ингредиенты для коржей:

12 яичных белков

12 столовых ложек молотых орехов

12 столовых ложек сахара

6 столовых ложек муки.

Крем:

12 желтков

14 столовых ложек сахара

2 пакетика ванильного сахара

8 столовых ложек молока

300 г масла

50 г кокосовой стружки

50 г изюма

50 г шоколада.

Глазурь:

50 г белого шоколада

50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью,

добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи,

смешанные с мукой.

Разделите смесь на 3 части и

отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см).

Форму застелите бумагой для выпечки.

Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем: смешайте желтки с обычным и

ванильным сахаром, поставьте на водяную баню.

Добавляйте молоко до тех пор,

пока сахар не растворится, а смесь не загустеет.

Дайте смеси остыть.

Взбиваем размягченное масло и

добавляем к нему по ложке приготовленного

на водяной бане яичного крема.

Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части.

К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и

намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм,

предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа,

и намажьте его поверх второго коржа.

5. К последней части крема добавляем тертый шоколад и

намазываем на третий корж.

6. Глазурь: посыпаем наш торт белым и

черным шоколадом и отправляем в холодное место

на несколько часов или до утра.

Наш безумно вкусный десерт готов!

Кулинарный совет:

Для коржей:

рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и

выпекать коржи один за другим.

Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз,

тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

https://leprechaun.land/ochen-legkiy-i-nezhnyiy-desert-k-prazdnichnomu-stolu/

 

https://leprechaun.land/ochen-legkiy-i-nezhnyiy-desert-k-prazdnichnomu-stolu/

Рубрики:  кулинария/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку