пирог с курицей |
Из чего готовить:
Слоеное тесто
Курица
Картошка
Лук
Сливочное масло
Яйцо
Как готовить:
Режем курицу на кусочки и добавляем к ней соль и перец.
Картошку режем прямо как на фото.
Мелко шинкуем лук.
На противень выкладываем тесто, на него кладем начинку и сворачиваем конвертом.
Масло кладем большими кусками, не жалейте его, пирог будет с ним сочным и ароматным.
Смазываем пирог взбитым яйцом или просто желтком.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. И выпекаем пирог около часа. Через пол часа после выпекания уменьшаем температуру до 170-160 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |