-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


кучерикас

Суббота, 27 Июня 2015 г. 04:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кучерикас - рецепт ,который подходит для запекания многих овощей

(500x375, 99Kb)

Честно говоря эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т. д.
В оригинале идет баклажан .Он наконец то стал стоить адекватных денег . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась.


баклажан (среднего размера) — 4 шт.
творог — 250 гр.
сыр твёрдый — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
петрушка
укроп
базилик
перец чёрный
соль

В оригинале предлагают сначала перед запеканием отварить 15 мин
Я такого издевательства над овощами не понимаю.
Потому сделала все намного проще. Разрезала баклажан пополам, оставляя хвост и попку . Вынув мякоть просто ложкой.

Поставила на t 180* C. духовку
Мякоть порезала мелким кубиком, добавила в тарелку творог, чеснок, яйцо, натёрла сыр, порезала укроп. Всё быстро.

Начиняем половинки не жадно, с горкой.

Выпекала 20 мин., а вы, как любите.
Вкусно, легко. Летом то, что надо!

Надеюсь вам идея понравиться.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку