-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


печень по царски

Вторник, 05 Мая 2015 г. 05:39 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски3240047_536 (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 500 г.
  • Лук репчатый - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Крупа манная - 1 /2 стакана.
  • Майонез - 300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

  • Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
  • Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
  • Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
  • Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Рубрики:  печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку