Ингредиенты: ●250-300г отварного куриного филе ●200г шампиньонов ●300г помидор ●Репчатый лук ●150г твердого сыра ●Огурец ●2-3 ст.л растительного масла для жарки ●5ст.л. майонеза оливкового ●Соль – по вкусу Приготовление: 1.Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. 2.Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. 3.Куриное филе мелко нарезать. 4.Очищенный лук мелко нашинковать. 5.Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. 6.Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. 7.Снова майонез. 8.Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки. Приятного аппетита!