*******
Интернет-магазин по продаже парфюмерии и косметики предлагает своим покупателям полный ассортимент белорусской косметики Белита. Здесь Вы сможете выбрать и купить всё что Вам понравится, от лосьонов до скрабов, вся предложенная белорусская косметика самого высокого качества, отвечает всем нормативам и требованиям. Вы можете также оставить заявку на доставку купленной косметики на дом, по городу Москва доставка осуществляется курьером, при заказе более 2000 руб –бесплатно.
*********
Ингредиенты:
Все ингредиенты рассчитаны на на 3-х литровую банку
помидоры 2 кг среднего размера. слегка буроватые
1 сладкий перец
Половинка стрючка перца горького
Чеснок- 1 головки
несколько горошин черного и душистого перца
корень хрена - 1 ст. ложка (настругать)
лук репчатый - 1 головки
лавровый лист 3 шт
зонтик укропа 3шт.
зелень укропа, петрушки
нарезанные листья хрена
Маринадная заливка:
Вода 1,5 л
2 ст. ложки соли
1.5 ст. ложки сахара
80 миллилитров уксуса 9%, уксус заливать прямо в банку
Приготовление:
Тщательно вымыть помидоры, затем разрезать их поперёк но не до конца.Очищенный чеснок порезать тонкими пластинками. Вымыть зелень . Каждый помидор начинить аккуратно 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Стараться , что бы помидор не развалился.
Сладкий перец тщательно помыть и порезать полосками. Подготовить к закладке в банку и остальные специи. Укладывать в банку все плотно На дно - укладываем лук.специи.1 зубок чеснока, горький перец, зонтик укропа, половину нарезанных корня и листьев хрена. Затем укладываем слойи помидор и стараемся забить как можно плотнее. Сверху на уложенные плотненько помидоры распределяем сладкий перец, остальной корень хрена, листья хрена и зонтик укропа, заливаем кипящей водой, накрываем п/э крышкой . Через минут 10 - воду сливаем. снова кипятим, опять заливаем помидоры на 10 минут.
Затем сливаем снова воду добавляем в неё соль и сахар, даем покипеть 5 минут. заливаем рассол в банку, заливаем уксус , сразу закупориваем прокипячённой крышкой и перевернув вверх дном укутываем до полного остывания это примерно на 24 часа. .