-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


Помидоры

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму


Фаршированные зеленые (320x240, 19Kb)
*******
Интернет-магазин по продаже парфюмерии и косметики предлагает своим покупателям полный ассортимент белорусской косметики Белита. Здесь Вы сможете выбрать и купить всё что Вам понравится, от лосьонов до скрабов, вся предложенная белорусская косметика самого высокого качества, отвечает всем нормативам и требованиям. Вы можете также оставить заявку на доставку купленной косметики на дом, по городу Москва доставка осуществляется курьером, при заказе более 2000 руб –бесплатно.
*********
Ингредиенты:

Все ингредиенты рассчитаны на на 3-х литровую банку
помидоры 2 кг среднего размера. слегка буроватые
1 сладкий перец
Половинка стрючка перца горького
Чеснок- 1 головки
несколько горошин черного и душистого перца
корень хрена - 1 ст. ложка (настругать)
лук репчатый - 1 головки
лавровый лист 3 шт
зонтик укропа 3шт.
зелень укропа, петрушки
нарезанные листья хрена
Маринадная заливка:

Вода 1,5 л
2 ст. ложки соли
1.5 ст. ложки сахара
80 миллилитров уксуса 9%, уксус заливать прямо в банку

Приготовление:

Тщательно вымыть помидоры, затем разрезать их поперёк но не до конца.Очищенный чеснок порезать тонкими пластинками. Вымыть зелень . Каждый помидор начинить аккуратно 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Стараться , что бы помидор не развалился.

Сладкий перец тщательно помыть и порезать полосками. Подготовить к закладке в банку и остальные специи. Укладывать в банку все плотно На дно - укладываем лук.специи.1 зубок чеснока, горький перец, зонтик укропа, половину нарезанных корня и листьев хрена. Затем укладываем слойи помидор и стараемся забить как можно плотнее. Сверху на уложенные плотненько помидоры распределяем сладкий перец, остальной корень хрена, листья хрена и зонтик укропа, заливаем кипящей водой, накрываем п/э крышкой . Через минут 10 - воду сливаем. снова кипятим, опять заливаем помидоры на 10 минут.

Затем сливаем снова воду добавляем в неё соль и сахар, даем покипеть 5 минут. заливаем рассол в банку, заливаем уксус , сразу закупориваем прокипячённой крышкой и перевернув вверх дном укутываем до полного остывания это примерно на 24 часа. .


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_23501


Volody24 gl
Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку