-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selynka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2014
Записей: 3631
Комментариев: 99
Написано: 4092


Без заголовка

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения belorys_kh Хрустящие чипсы из лаваша

Категория: Блюда из лаваша
Описание: На страницах кулинарной группы увидела вот такие симпатичные чипсы из лаваша, сразу появилось желание приготовить. Чтобы не дать желанию угаснуть, тут же побежала на кухню. Получились хрустящие добрые чипсы без примеси всяких "Е" и прочей фигни.
Время приготовления:
 "Чипсы" из лаваша
Ингредиенты для ""Чипсы" из лаваша":
  • Лаваш (тонкий) — 2 шт
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло оливковое4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт ""Чипсы" из лаваша":
"Чипсы" из лаваша ингредиенты Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.

"Чипсы" из лаваша ингредиенты Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

"Чипсы" из лаваша ингредиенты Смазали лаваш приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы посмачнее, ну и калорийнее.

"Чипсы" из лаваша ингредиенты Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать (опять же экономия).

Хрустите на здоровье!


Сами в рот просятся!


Ну и как, понравились вам чипсы?
Рубрики:  Лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку