-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anya_Voronova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 819
Комментариев: 19
Написано: 842


Мясо по-французски из свинины рецепт с фото

Четверг, 05 Октября 2017 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela

Мясо по-французски из свинины — беспроигрышный вариант праздничного блюда, к любому событию. Новый Год, 8 марта, день рождения будут украшены этим сочным, вкусным, ароматным, красочным рецептом мяса по-французски из свинины. Готовится просто и. что самое главное. быстро.


 

Мясо по-французски из свинины, пошаговый рецепт


 

Ингредиенты

  • Мякоть свинины - 800 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Сыр твердый - 350-400 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Зелень
  •  

     

    Приготовление :

     

     

     

    1. Для приготовления этого прекрасного рецепта на праздник следует хорошо промыть мясо под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.


     

    Блюда из свиной вырезки


     

    2. Нарезать мясо слайсами толщиной 1 см.


     

    Пошаговый рецепт мяса по-французски


     

    3. Отбиваем свинину кухонным молоточком с обеих сторон. От итогов этого процесса будет зависеть мягкость, нежность нашего блюда, так что не ленитесь. Для большего удобства, перед отбиванием обернуть кусочки в пищевую пленку.


     

    Мясо по-французски рецепт с фото


     

    4. Натираем кусочки (каждый в отдельности), перцем и солью, оставляем в тарелке для маринования минут на 20-25.


     

    Оригинальный рецепт мяса по-французски


     

    5. Пока мясо маринуется, нарежем лук колечками.


     

    быстрый рецепт мяса по-французски


     

    6. Форму для запекания застилаем фольгой и хорошенько натираем растительным маслом.


     

    Быстрые блюда из свинины в духовке


     

    7. Выкладываем лук. Для того, что бы свинина не подгорела, лук следует выложить по всей площади.


     

    Последовательность приготовления мяса по-французски


     

    8. Сверху аккуратно кладем промариновавшееся мясо, поливаем обильно майонезом.


     

    Мясо по французски рецепт


     

    9. Присыпать каждый кусочек тертым сыром.


     

    Как выглядит мясо по-француски


     

    10. На сыр сыпем мелко нарезанную зелень.
     

    11. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наше мясо по-французски из свинины на 30-40 мин.


     

    Французское мясо рецепт

     

     

    Читайте так же:

    1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
    Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если... Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО,если на ночь... ПАРАЗИТЫ исчезнут через 3 дня. Полная очистка организма!

     

    Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку