Мясо по-французски из свинины рецепт с фото |
Мясо по-французски из свинины — беспроигрышный вариант праздничного блюда, к любому событию. Новый Год, 8 марта, день рождения будут украшены этим сочным, вкусным, ароматным, красочным рецептом мяса по-французски из свинины. Готовится просто и. что самое главное. быстро.
Ингредиенты
Приготовление :
1. Для приготовления этого прекрасного рецепта на праздник следует хорошо промыть мясо под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать мясо слайсами толщиной 1 см.
3. Отбиваем свинину кухонным молоточком с обеих сторон. От итогов этого процесса будет зависеть мягкость, нежность нашего блюда, так что не ленитесь. Для большего удобства, перед отбиванием обернуть кусочки в пищевую пленку.
4. Натираем кусочки (каждый в отдельности), перцем и солью, оставляем в тарелке для маринования минут на 20-25.
5. Пока мясо маринуется, нарежем лук колечками.
6. Форму для запекания застилаем фольгой и хорошенько натираем растительным маслом.
7. Выкладываем лук. Для того, что бы свинина не подгорела, лук следует выложить по всей площади.
8. Сверху аккуратно кладем промариновавшееся мясо, поливаем обильно майонезом.
9. Присыпать каждый кусочек тертым сыром.
10. На сыр сыпем мелко нарезанную зелень.
11. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наше мясо по-французски из свинины на 30-40 мин.
Читайте так же:
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |