мясной фарш,
репчатый лук,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовить тесто.
Смешать кефир с разрыхлителем и отложить в сторону.
Просеять муку с солью.
Перемешать сметану с яйцами, тщательно взбить до получения однородной массы.
Добавить часть муки, затем часть кефира и, чередуя, добавить всю сметану и всю муку, тщательно перемешивая.
Приготовить начинку. Мелко порезать репчатый лук, перемешать его с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, сверху — начинку, затем оставшееся тесто. Красиво оформить.
Поставить форму в духовку и выпекать около 40 минут до готовности.