Имитация пришивной горловины, ложная кеттлёвка с цельновязаной планкой. МК. Автор: Всё вяжу_Надеж...
Колбасы в морозильнике: быстро и натурально - (0)Простой рецепт колбасы в морозильнике: быстро и натурально В просторах интернета нашла просто...
Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) - (0)Пуловер от дизайнера Amy Gunderson в винтажном стиле (и для статных дам) Ажурный пуловер выгляд...
Женская вязаная шапка «Bayern» - (0)Вязание спицами. Женская вязаная шапка «Bayern». Женская вязаная шапка выпо...
Шляпки из мужских галстуков. - (0)Шляпки из мужских галстуков. Источник ...
Конфеты из белого шоколада. |
белый шоколад=400 г
сгущенное молоко=300 г
цедра лайма или лимона=3 ч.л
сок лайма или лимона=4 ст.л.
измельченные орехи=1 чашка
Шоколад разломать на куски в подходящую чашку, добавить сгущенку, и поставить чашку на водяную баню. Помешивать, пока шоколад не расплавится, и вся смесь превратится в гладкую и однородную массу. Чашку снять, всыпать цедру и орехи, влить сок и тщательно размешать.
Приготовить неглубокую форму размером приблизительно 20Х15. Форму выстелить пищевой пленкой, смазать сливочным маслом. Равномерно вылить смесь в форму и поставить в холодильник до полного застывания. Потом вытряхиваем пласт, пленка при этом очень легко отделяется, и режем на квадратики.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Рубрики: | Кулинария/Сладкоешка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |