-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103839
Комментариев: 8213
Написано: 112526


суп томатный с рисом и скумбрией(ставридой)

Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Суп томатный с рисом и скумбрией(ставридой)

2835299_Syp_tomatnii_s_risom_i_skymbrieistavridoi1 (600x401, 141Kb)2835299_Syp_tomatnii_s_risom_i_skymbrieistavridoi2 (600x401, 182Kb)

рыба-3-4 шт 
я добавила еще филе хека,но можно только со скумбрией варить 
картошка-3-4 шт 
морковь крупная-1 шт 
луковица крупная-1 шт 
перец красный(зеленый)сладкий-1 шт(если маленький) 
банка томатов в собственном соку-1 шт,400 гр 
рис-пол-стакана(больше-меньше) 
зелень петрушки и укропа 
соль,черный перец,растительное масло 

скумбрию почистить,разрезать на кусочки,сложить в кастрюлю 
положить лаврушку,несколько горошин черного перца,несколько веточек укропа и петрушки и луковицу 
залить водой и поставить вариться 

Фото




после закипания снять пену и проварить до готовности рыбы,минут 15 
рыбу достать,а бульон процедить 
рыбу отделить от костей 

Фото




затем кастрюлю с бульоном поставить снова на плиту и после закипания,забросить картофель мелкими кубиками 

Фото




проварить немного и бросить хорошо промытый рис 
сделать зажарку 
сначала поджарить мелко нарезанный лук,затем добавить морковь и после перец брусочками 

Фото

 

Фото




слегка прижарить и положить томаты 
всыпать перец и протушить 5 минут 

Фото




зажарку выложить в суп вместе с рыбой 
попробовать на соль,проверить готовность картошки и риса 
рис немного не доварить,он потом дойдет до нужной кондиции 
в конце положить мелко рубленную зелень и после закипания,отставить 
дать настояться 5 минут и подавать 
можно с долькой лимона 
другую рыбу я нарезала мелкими кусочками и положила вместе с рисом 

Фото

 

Фото

 

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку