-Музыка

 -Цитатник

Пророчество - (0)

Тайное пророчество. Прогноз на 2016-2020 годы     ...

Качки - (0)

Делайте этот комплекс дома после работы — и через месяц все изменится! Делайте этот комплекс д...

От рака - (0)

ЧУДО - НАПИТОК ОТ РАКА Этот чудо-напиток стоит тoro, чтобы принять к сведению. Г-н Cетo хочет ...

Редис-посев - (0)

Как и когда садить редиску Наверное редис у нас так же ассоциируется с весной, как и цвет...

маска желатиновая - (0)

Омолаживающая маска Софи Лорен Приготовление и применение омолаживающей маски (по ре...

 -Видео

РОССИЯ
Смотрели: 4 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenka-Rchewskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1232
Комментариев: 44
Написано: 1464


Свинина с хурмой

Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Новогодняя свинина с хурмой!

3925073_15811186106_0e2bb86546_c (700x467, 263Kb)

Новогодний, праздничный рецепт свинины с хурмой! Великолепное, сочное и ароматное мясо с хурмой подарит настроение праздника! Давайте попробуем приготовить, рецепт очень простой!

Для приготовления свинины с хурмой возьмите:

- удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
- несколько колечек красного лука,
- соль, перец,
- оливковое масло,
- 1 ст л жидкого меда.

Как готовить свинину с хурмой: рецепт приготовления

                 Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука. Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 минут вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой.

3925073_15200182713_04d2990e18_c (700x467, 263Kb)

                  Добавлю, что мясо получилось сочным и мягким, возможно еще и потому, что шейная часть, хотя переживала что будет сухим.

Рубрики:  рецепты
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку