ДОМАШНИЙ СЫР-ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК |
Домашний сыр - очень легкий рецептик! |
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и очень легенький. Вкус похож на сулугуни или нежную брынзу. Можно делать с укропом, киндзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавить можно мелко нарезанную половинку чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю.Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Divia
Рубрики: | кулинария/творог,сыр,молоко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |