-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


заготовки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Маринованная цветная капуста "Багрянка"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33442/


Описание: Капустка, да с хрустком, да в вкуснейшем маринаде... и ждать долго не надо. Отличная закуска к картошечке и мяску.
Ингредиенты для "Маринованная цветная капуста "Багрянка"":



Рецепт "Маринованная цветная капуста "Багрянка"":








Маринованная цветная капуста "Багрянка" ингредиенты
Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

Чеснок крупно порубить ножом.









Маринованная цветная капуста "Багрянка" ингредиенты
В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.









Маринованная цветная капуста "Багрянка" ингредиенты
Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.









Маринованная цветная капуста "Багрянка" ингредиенты
Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.






Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капустка станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.


Рубрики:  Зимние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку