-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


ШАШЛЫКИ

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

30ip3cBYx0U (600x400, 193Kb)

1. Пряный маринад для баранины
 
Ингредиенты на 500 г мяса:
 
●1 луковица, 
●2-3 дольки чеснока, 
●30 мл лимонного сока, 
●перец красный молотый, 
●соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
 
2. Пивной маринад для свинины
 
Ингредиенты на 500 г мяса:
 
●100 соевого соуса, 
●75 г меда, 
●100 мл пива, 
●2 зубчика чеснока, 
●1 стручок красного перца, 
●1 веточка розмарина.
 
Приготовление:
 
Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить свинину и оставить в холодильнике на ночь.
 
  А если вы хотите смотреть фильмы онлайн тогда вам сюда http://kinodak.ru/ в хорошем качестве и самое главное бесплатно. Я всегда там смотрю фильмы, сериалы и многое другое. Заходите вам этот сайт точно понравится.
 
3. Маринад для курицы
 
Ингредиенты на 500 г мяса:
 
●сок половины лимона, 
●3 ст.л. оливкового масла, 
●1/2 ч.л. чесночного порошка, 
●сухие итальянские травы, 
●соль и молотый перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
 
4. Острый маринад для свинины
 
Ингредиенты на 500 г мяса: 
 
●2 луковицы, 
●1-2 ст.л. растительного масла, 
●перец черный молотый, 
●лавровый лист (молотый), 
●приправа хмели-сунели, 
●перец красный молотый – по вкусу.
 
Приготовление:
 
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
 
5. Маринад для говядины
 
Ингредиенты на 500 г говяжьей вырезки:
 
●200 мл сухого красного вина, 
●50 мл оливкового масла холодного отжима,
●1 веточка розмарина, 
●тимьян, 
●перец чили, 
●эстрагон по вкусу.
 
Приготовление:
 
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
 
 
                                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ШАШЛЫКИ ГОТОВИМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку