-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 52104


Напиток из кураги с имбирём

Суббота, 10 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Напиток из кураги с имбирём

Пили ли Вы когда-нибудь напиток из кураги с имбирём ?

Этот волшебный пряный напиток откроет вам новые горизонты вкуса, согреет душу и поможет справиться с целым ворохом самых разнообразных проблем со здоровьем.

У вас пропал аппетит, вы плохо чувствуете себя после долгой зимы? Пейте этот напиток до еды. У вас медленный обмен веществ, зверский аппетит и лишние скопления жира на боках и животе? Тогда пейте имбирный напиток после еды. Вы простыли, чувствуете слабость, усталость и раздражение? Напиток с курагой и имбирем взбодрит вас утром лучше, чем кофе, согреет, придаст сил и хорошего настроения. Вы хотите круглый год не терять хорошего самочувствия, быть активными и здоровыми? И в этом вам поможет напиток, приготовленный по нашему рецепту: он насытит ваш организм витаминами и ещё множеством полезных веществ.

А ещё при употреблении имбирного напитка улучшается умственная деятельность, повышается чувственное восприятие и сексуальное влечение. Просто эликсир молодости, красоты и здоровья, о котором знали ещё наши далекие предки. На Тибете это самый популярный напиток и по сей день, а ведь тибетские мудрецы славятся на весь мир. Попробуйте и вы последовать их совету пить имбирный напиток ежедневно – не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Курага -200 г
  • Мёд -1 ст. л.
  • Бадьян -2 звёздочки
  • Вода - 700 мл
  • Имбирь свежий - 40г
  • Корица палочками - 1 шт
  • Лимон - 1 шт

Рецепт приготовления:

Шаг 1

Для приготовления напитка нам понадобятся такие продукты: курага, имбирь, корица, бадьян и мёд.

Шаг 2

Курагу хорошо помыть и порезать полосками. Имбирь, приблизительно 1-2 см корешка, порезать тонкими кольцами.

Шаг 3

В кастрюлю налить 700-800 мл холодной воды, довести до кипения, добавить бадьян, корицу и 1 столовую ложку мёда — кипятить 2 минуты (при необходимости снять пену).

Шаг 4

Курагу и имбирь положить в термос, залить полученным сиропом и оставить на 4-6 часов. Подавать с лимоном и мёдом.

 

Для хозяюшек:

Имбирный чай - классика

Имбирный чай для похудения

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку