Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ И БАКЛАЖАНОВ |
Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!
Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.
Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
Почистить вареные яйца.
Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Закуски, салаты Кулинария/Запеканка, паштет, пудинг, омлет Кулинария/Бутерброды, гренки, сэндвичи, лепёшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |