-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Крохина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей: 1128
Комментариев: 109
Написано: 1821


Острая аджика из кабачков.

Среда, 20 Августа 2014 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Острая аджика из кабачков.

Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!


2268127140 (600x445, 291Kb)

Ингредиенты:

5 кг кабачков
200 гр чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 гр сахара
100 гр соли

Приготовление c xaa.su/T6V

Очистить перец и чеснок пропустить через
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
Закатать.

Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
С данного количества продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку