Салат Туна. С тунцом. Очень даже неплохо! |
Ингредиенты:
для маринада:
Способ приготовления:
Перец очистить от семян, нарезать квадратиками небольшими. Переложить в салатницу.
Томат нарезать кубиком. Переложить в салатницу.
Огурец нарезать кубиком. Переложить в салатницу.
Репчатый лук мелко нарезать. Переложить в салатницу.
Картофель нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам.
Тунца отварить в подсоленной воде, остудить.
Нарезать тунца кубиком и выложить в салат.
В оливковое масло влить уксус, перемешать.
Вылить заправку в салат.
Все посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Салат украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!
http://www.kulina.ru/articles/68349/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |