-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kosareva_Liudmilf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей: 4625
Комментариев: 410
Написано: 6983


Королевская ватрушка

Пятница, 27 Мая 2016 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт королевской ватрушки
Раньше всегда пекла тертый пирог с джемом, любимый со смородиновым вареньем. А в этот раз дома было много творога, и мне захотелось попробовать творожный вариант. Получилось очень вкусно, поэтому и решила поделиться с вами.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сливочное масло - 200 г
  • Сахар -100 г
  • Сода -1 ч. л
  • Лимонный сок - 1ч. л
  • Мука - 200 - 300 г (сколько потребуется, смотреть по тесту)

Начинка:

  • Творог (у меня деревенский жирный) - 500 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 150 г
  • Ванильный сахар - 1 ч. л

Приготовление:

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 1

Масло натереть на терке.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 2

К маслу добавляем сахар и хорошо перетираем.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 3

Добавить соду гашеную лимонным соком.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 4

Сформировать шарик из теста, и положить в холодильник.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 5

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 6 Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 7 Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 8

Добавить творог и все перемешать.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 9 Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 10

Тесто разделить на 2 части.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
1 часть теста разместить по форме, делая небольшие бортики.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 11

Вылить начинку, разровнять.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 12

Потереть или покрошить 2 часть теста, сверху начинки.

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 13

Выпекать при температуре 180С (40 - 50 минут)

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 14

Приятного аппетита!

Приготовление рецепта Королевская ватрушка шаг 15

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку