Королевская ватрушка |
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
Масло натереть на терке.
К маслу добавляем сахар и хорошо перетираем.
Добавить соду гашеную лимонным соком.
Замесить тесто, постепенно всыпая муку.
Сформировать шарик из теста, и положить в холодильник.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог и все перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
1 часть теста разместить по форме, делая небольшие бортики.
Вылить начинку, разровнять.
Потереть или покрошить 2 часть теста, сверху начинки.
Выпекать при температуре 180С (40 - 50 минут)
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |