-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kosareva_Liudmilf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6727

Выбрана рубрика Работа с маятником.


Другие рубрики в этом дневнике: Эзотерика(238), Школа ШОУ ДАО (1), чебуреки, манты, пельмени и т.д.(92), Чай, кофе.(2), хлеб(28), Фильмы(50), Ужин(125), Тесто разное(62), ТВ каналы(2), Сыры, молочные блюда.(48), Стоунотерапия-лечение камнями.(1), Соусы, заправки салатные.(77), Соления, маринады.(205), Сдобная выпечка.(33), Сало!!!(21), Салаты(146), Сад, огород.(86), С сайта Твоя Йога. Веретенников Сергей.(2), Рыбные блюда.(100), Рыба-солим, маринуем.(73), Руны(126), Рукоделие, вязание .(18), Рецепты красоты(215), Рейки.(27), Разное.(141), Психология(10), Праздничные(121), Помоги себе сам.(463), Полезные советы(328), Позитив(2), Повидо, варенье.(56), Печенье.(27), Первые блюда(117), Овощные(218), Начинки разные.(2), Наследие Предков!(12), Народная медицина. (243), Напитки(102), Мясные блюда(120), Мыло своими руками.(14), Мультиварка, аэрогриль.(43), Музыка лечебная(14), Молитвы.(58), Мой компьютер.(126), Медицина(10), Лекарственные средства.(35), Кальмары, блюда из морепродуктов(29), Ирина Самарина(1), Интересное(139), Закуски.(208), Завтрак.(91), Домашние цветы-уход, и т.д.(42), Дом. Ремонт. Советы.(31), Для себя любимой.(44), Для внучат, разное!!!(55), Десерты(144), Грибы по разному.(30), выпечка(394), Вторые блюда(289), Все о травах. Лечебное.(90), Все о специях(14), Все для души.(67), Быстро и вкусно!(52), Блюда из субпродуктов.(33), Блюда из разных круп.(20), Блюда из курицы(161), Блюда в Таппервер.(1), Библиотека, аудиокниги(16), Аюрведа(16), . Рецепты от ЛюбашиL(1)
Комментарии (0)

Маятник. Подробное описание работы с маятником.

Вторник, 21 Марта 2017 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Feodora-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маятник. Подробное описание работы с маятником.

http://whymagic.ru/osnovi/20-bioloc/150-maitnik

маятник, работа с маятником, очистка маятнка, выбор маятника, биолокация, лозоходство, рамки



Серия сообщений "Маятник и рамка":

Часть 1 - Маятник. Подробное описание работы с маятником.
Часть 2 - Работа с маятником
Часть 3 - Работа с маятником (Продолжение)
...
Часть 12 - Биолокация. Упражнения с рамками.
Часть 13 - Работа с маятником. Начало
Часть 14 - Диагностика и чистка чакр маятником.


Рубрики:  Работа с маятником

Комментарии (0)

Вот интересный отрывок с книги, где даются советы для начинающих о том, как работать с маятником и какие задавать вопросы.

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPSALE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот интересный отрывок с книги, где даются советы для начинающих о том, как работать с маятником и какие задавать вопросы.

"...«Как правильно пользоваться маятником?», «Как его держать?»...
Сама-то я держу гаечку, как мне удобно. Но очень важно, чтобы в вашем теле при работе с гаечкой не ощущалось никакого напряжения. Если вы ищете геопатогенные зоны (об этом мы поговорим чуть позже), то некоторые рекомендуют лечь на пол (или на землю), опершись на локти. Маятник при этом вы держите в той руке, в которой вам удобно, а другой подпирайте ту, в которой находится маятник. Делается это для того, чтобы рука с маятником была максимально расслаблена. А можно при поиске геопатогенных зон сесть на пол, раздвинуть согнутые в коленях ноги, локти поставить на колени и удерживать маятник, как было описано выше.

Если вы будете работать с анатомическим атласом для определения заболевшего-захандрившего органа, то ставите локоть на стол, КИСТЬ руки мягко согнута, а саму нить вы легко, без напряжения держите между большим и указательным пальцами. Остальные пальцы расслаблены. Спина должна быть прямой, а подошвы ног плотно стоят на полу. Свободная рука, в которой маятника нет, спокойно лежит на столе на расстоянии 10-20 сантиметров от маятника. Ее ладонь повернута вверх.

В конце концов, мои дорогие, вы сами придете к тому, что удобнее зам лично, но для начала все-таки прислушайтесь к изложенным советам.
Кстати, когда я только начинала работать с гаечкой, иногда мой маятник принимался беспорядочно двигаться в разные стороны. Я даже рассказала об этом Ивану Йотову. Он меня успокоил, сказав, что у начинающих это обычное явление, а потом таких движений будет все меньше. И действительно, через некоторое время эти беспокойные колебания-метания постепенно сошли на нет.

Очень часто новички, те, кто впервые взял в руки гаечку, задают мне вопросы, что обозначают те или иные движения гаечки, когда она говорит «нет», а когда «да», как понимать ее движение по кругу и так далее...
Перво-наперво хочу подчеркнуть, что почти всем людям маятник отвечает следующим образом:

1.Когда гаечка раскачивается горизонтально между вами и предметом из стороны в сторону, она отвечает на ваш вопрос отрицательно: нет.

2.Когда гаечка, раскачивается от вас к предмету, о котором вы спрашиваете, она отвечает на ваш вопрос утвердительно: да.

3.Когда гаечка раскачивается по кругу против часовой стрелки, она отвечает на ваш вопрос отрицательно: нет.

4.Когда гаечка раскачивается по кругу по часовой стрелке, она отвечает на ваш вопрос утвердительно: да.

Тут, конечно, главное — понять, что и как личный ваш маятник вам отвечает. Я, например, когда только начинала с гаечкой работать, задала прежде всего своей помощнице два первых, заранее подготовленных вопроса.

1.Когда ты, милая гаечка, хочешь ответить на мой вопрос да, как ты будешь раскачиваться?

2.Когда ты, милая гаечка, хочешь ответить на вопрос нет, как ты будешь раскачиваться?

Мне моя гаечка ответила так, как говорилось выше. Кстати, так она отвечает почти всем, но бывают и исключения, некоторым она отвечает и по-другому. Поэтому если вы хотите серьезно подружиться с гаечкой, то советую вам непременно начать с этих двух вопросов. Я, например, знаю, что некоторым людям гаечка отвечает так: если она крутится по часовой стрелке, то это означает, что индикатор не хочет по каким-то причинам вам отвечать (может, он боится, что полученные сведения могут вам сильно навредить или вы их неправильно поймете); если гаечка крутится против часовой стрелки, значит, она не знает ответа (бывает и такое, ведь мы договорились, что гаечка — инструмент общения между вашим подсознательным, то бишь подкоркой вашей, и вами)."

Серия сообщений "Работа с маятником и рамкой":
Магическая помощь http://www.liveinternet.ru/users/5359987/blog#post286751306 Мой магазин http://www.liveinternet.ru/users/5423009/profile
Часть 1 - Как работать с маятником
Часть 2 - Как работать с рамкой
Часть 3 - Гадание с помощью маятника
Часть 4 - Как работать с маятником
Часть 5 - Вот интересный отрывок с книги, где даются советы для начинающих о том, как работать с маятником и какие задавать вопросы.
Часть 6 - НАЧАЛО РАБОТЫ С МАЯТНИКОМ
Рубрики:  Работа с маятником


 Страницы: [1]