-Цитатник

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ - (1)

ВЕСЕЛЫЕ КНОПКИ ПЕРЕХОДЫ ИСТОЧНИК: ...

Рецепты шоколадной глазури.Шоколадная глазурь из какао и сметаны - (1)

...

Я - Женщина... Т. Геката - (0)

...

Тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков - (1)

Очень понравилось это тесто с водкой для сочных и мягких чебуреков. Предлагаю и Вам с ним познако...

Надо пробовать!!!!!!📌 - (0)

Источник

 -Метки

бродилка быстро варикоз вишня волосы восстановление выпечка выращивание герань гимнастика глаза гортензия грибок ногтей грипп дача здоровье зрение зубная боль избавление интересные факты кабачки кашель клематис клематисы комнатные цветы компьютер красота крем для торта лекарства лечение маска для лица математика мв мк мозоли молитва муравьи налоги народная медицина народные рецепты народные средства народный рецепт насморк натоптыши ноги ногти огород оладьи онлайн остеохондроз отбеливание оформление оформление постов пионы пирожки пирожки жареные подкормка подкормки позвоночник полезные советы посадка похудение простуда размножение рамочки рецепт рецепты роза розы русский язык сад салат свадьба своими руками сердечный приступ скорая помощь снежинки снежинки из бумаги советы советы по выращиванию сода стирка стихи суставы тесто торт удаление удобрения украшение упражнения уход фото фоторедактор хитрости цветы черенки черенкование швейные хитрости шитье шторы

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatDtar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей: 8157
Комментариев: 485
Написано: 9743


Пельмени с грибами в горшочке

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya
Мы всей семьей, как говорила моя мама
«крутили» целую гору пельменей и готовили, это вкусное блюдо.
Предлагаю присоединиться и порадовать своих близких, этой вкуснятиной, ведь иногда хочется разнообразить свое любимое блюдо, а пельмени любят многие.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка пельменей (450 г)
300 г свежих грибов
100-150 г твердого сыра
200 мл сметаны
2 моркови
2 головки лука
растительное масло
соль


Пельмени покупаем или готовим домашние пельмени. Отвариваем их в слегка подсоленной воде, минут 5 не больше, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Можно пельмени обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочке, если вам больше по вкусу жареные пельмени.


Лук чистим, промываем и мелко измельчаем.


Морковь чистим, промываем и трем на крупной терке.


Грибы можно использовать любые, шампиньоны или лесные. Грибы промываем, режем.


Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минуты 2-3. Если используем шампиньоны, то добавляем их к луку и моркови и обжариваем минут 10. Если используем лесные грибы, то сначала их обвариваем минут 20-30 и только затем обжариваем вместе с луком и морковью. Солим по вкусу.


Пельмени с грибами в горшочке, жарим овощи


Кладите в горшочек столько пельменей, сколько сможете съесть за один раз. Это блюдо лучше есть с пылу с жару. Обычно я раскладываю все ингредиенты в три горшка, то есть получается три порции.


На дно горшков выкладываем часть пережаренных овощей с грибами, затем пельмени и сверху оставшиеся овощи.


Сметану разводим водой 1х1. Можно использовать сливки.  Заливаем пельмени разведенной сметаной, на 2 см не доливая содержимое горшка. Сверху засыпаем сыром.


Пельмени с грибами в горшочке, кладем грибы  Пельмени с грибами в горшочке, кладем пельмени  Пельмени с грибами в горшочке, засыпаем сыром


Горшки закрываем крышками, помещаем их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут. Затем крышки снимаем и запекаем еще 15 минут.


Пельмени с грибами в горшочке, запекаем в духовке


Сыр должен расплавиться и зарумяниться.


Пельмени с грибами готовы


Какое это вкусное блюдо вы сможете понять, приготовив пельмени с грибами в горшочке. Всем советую.


Готовьте и вам понравится.


Приятного аппетита!



Источник



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/*разная вкуснятина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку