-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_и_Валентин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 10109
Комментариев: 1387
Написано: 12281


прослойка из замороженных ягод без желатина в тортах и пирожных

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Прослойка из замороженных ягод без желатина в тортах и пирожных:

Как сделать ягодную прослойку без желатина в кондитерском изделии? 

Моя начинка не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...  
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...

Замороженные ягоды (не размораживая) положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от количества ягод), поварить.
Остудить. Должно загустеть.
Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения. Остудить. Нанести на бисквит.
Источник: кulinariya123.blogspot.com
 
 
 
ВОТ  И  ВЕСЬ  СЕКРЕТ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/...ВЫПЕЧКА...
КУЛИНАРИЯ/...СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку