-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata_dmit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2012
Записей: 19969
Комментариев: 321
Написано: 20387


СОУС ЧИЛИ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОУС ЧИЛИ

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.

p_O (2) (560x375, 52Kb)

Ингредиенты 
 
Имбирь тертый 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец чили красный 1 штука
Трава лимонная 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Соль ½ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соус соевый легкий 1 столовая ложка
Перец красный свежий 1 штука
Соус чили сладкий 1 столовая ложка
Кетчуп 1 столовая ложка
Вода 300 мл
 
 
Инструкция
1.  В маленькой сковороде разогрейте растительное масло на маленьком огне. Добавьте нарезанную лимонную траву, имбирь, мелко нарезанный чили и красный лук, измельченный чеснок, соль, сахар и соевый соус. Пассируйте овощи 7-8 минут, затем добавьте мелко нарезанный красный перец и обжарьте еще 8-10 минут.
2.  Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и тушите 10 минут. Переложите в блендер и хорошо измельчите.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы, заправки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку