Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Калькулятор - (0)©Surge Blavat® ...
Баклажаны с фаршем - (0)Восхитительное блюдо Турецкая кухня известна на весь мир своими вкусными и очень ароматными блю...
паштет деревенский |
Вкусно, сытно и очень просто. Этот паштет можно хранить в холодильнике до одной недели и даже замораживать, поэтому я сделала несколько форм паштета и заморозила часть до лучших времен.
Поджарьте лук в сливочном масле.
Печень очистите от пленок и мембран и нарежьте мелкими кусочками.
Замочите хлебные крошки в молоке со сливками на 5 минут.
Сложите все ингредиенты в миксер (за исключением бекона) и взбейте в однородную массу.
Выложите форму для террина ломтиками бекона или просто смажьте сливочным маслом и заполните форму смесью. Накройте форму крышкой или смазанной сливочным маслом фольгой и поставьте в глубокий противень. Налейте в противень воды, чтобы она доходила до середины или чуть больше высоты формы для террина.
Запекайте в духовке при 160*С около 1,5 часов. Паштет готов, когда он плотный на ощупь и отходит от стенок формы для террина. Уберите формы из противня и прижмите паштет чем-нибудь тяжелым, пока он будет остывать. Есть его лучше на следующий день.
У вас должны получиться или 2 формы по 0,5литра или 1 форма – 1 литр.
Сказать "СПАСИБО"
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":Для истинных ценителей еды!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясо по французски
Часть 2 - шницель из свинины
...
Часть 5 - сыровяленая колбаса в домашних условиях
Часть 6 - мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 7 - паштет деревенский
Часть 8 - свинина, запеченная с Киви
Часть 9 - Рулет из телятины.
...
Часть 32 - Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Часть 33 - Язык в сметанном соусе!
Часть 34 - Мясо в кисло-сладком соусе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |