-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лелеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6769


СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ

15acdaf9de559a49606b1ba8c045a7aa_121559 (600x400, 155Kb)


Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными».
Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана.
Свёкла - 200 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Ряженка - 50 мл
Молоко - 1.5 стакана.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл




Приготовление:

Для приготовления свекольных блинов нам понадобится мука, молоко, ряженка, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, печёная свёкла.

fbad6b70ad768cc2bab7f13e3e526752 (300x200, 42Kb)

Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.

fbad6b70ad768cc2bab7f13e3e526752 (300x200, 40Kb)

Добавить свёклу в молоко.

f6e53f956a0a92f1faf6ade7fceb66b5 (300x200, 38Kb)

Измельчить с помощью блендера.

2f13b4300cf1639c8039f13a53006a10 (300x200, 49Kb)

Добавить яйцо и ряженку.

1d00a289d530a87b71b6b8423168c005 (300x200, 52Kb)

Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.

b3f80e16d01fe28066483191feb8d523 (300x200, 48Kb)

Оставить в покое блинную массу на 30 минут.

3d640b1e318e173138a9eb344614acde (300x200, 45Kb)

Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

ca1b8521b440c6a0286fea2844c5687e (300x200, 49Kb)

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленным сыром или солёной творожной массой с зеленью!

8a75339d79dbbdafe6f30ee0605d3ec8 (300x200, 44Kb)


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ELENA_STOPKO   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:18 (ссылка)
Благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:10ссылка
Спасибо Вам за оригинальные рецепты!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку