Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
"Стеклянная закуска" |
Рецепт: launge
Креветки (300-400 г),
Креветки и яйцо отвариваем, чистим. Яйцо я нарезала кружочками. Огурец и перец – соломкой. В бульон комнатной температуры всыпаем желатин и соль, ждем пока набухнет, и потом на паровую баню до полного растворения. Также нам нужны формочки. В них самый главный прикол. Я взяла силиконовые под лед, но, думаю, что-то с ровными боками и дном будет куда круче выглядеть и вытаскиваться. Чтобы вытаскивалось легче, также можно сыпануть больше желатина. А если у вас остались продукты – сделайте заливное в салатнике. Только не в стеклянном. А то у меня треснул на самом интересном месте и все вылилось))) Засыпаем в каждую формочку по креветке, кусочку огурца, перца и яйцо (все же его надо помельче резать). И потом заливаем бульоном с желатином. На утро у вас есть очень красивая, эффектная закуска. |
Серия сообщений "диета Дюкана - 3 этап - Консолидация":
Часть 1 - Рыбка с томатами и горчицей
Часть 2 - Холодец
...
Часть 8 - Творожные палочки (по Дюкану)
Часть 9 - Шоколадные десерты по диете доктора Дюкана
Часть 10 - "Стеклянная закуска"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |