Сумка из объемных мотивов При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум...
Вкусное китайское блюдо из лука - (0)Вкусное китайское блюдо из лука Вкусное китайское блюдо из лука. Вкуснотища из обычного лука.&...
Сумочка Red Valentino, вязанная крючком - (0)Сумочка Red Valentino, вязанная крючком ИСТ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Похожие чебуре...
Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! - (0)Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! Блюда из фарша ...
>Яблоки в тесте |
Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте. Добавьте постепенно молоко. Снова перемешайте. Оставьте готовое тесто на час. В сковороде разогрейте растительное масло. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кружочками толщиной не более 7 мм. Каждый кружочек обмакните в тесто, обжаривайте в масле до золотистого цвета. Готовые фриттеры выкладывайте на бумажную салфетку, что бы убрать излишки жира. Перед подачей на стол посыпьте фриттеры сахарной пудрой.
Яблоки 4 шт.
Мука 140 г.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Молоко 180 мл.
Масло для фритюра
Сахарная пудра
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |