-Цитатник

Сумка из объемных мотивов - (0)

Сумка из объемных мотивов При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум...

Вкусное китайское блюдо из лука - (0)

Вкусное китайское блюдо из лука Вкусное китайское блюдо из лука. Вкуснотища из обычного лука.&...

Сумочка Red Valentino, вязанная крючком - (0)

Сумочка Red Valentino, вязанная крючком   ИСТ...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - (0)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!   Похожие чебуре...

Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! - (0)

Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! Блюда из фарша ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusya_Musya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей: 1285
Комментариев: 39
Написано: 1496


Подсолнухи из мяса

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Подсолнухи из мяса.

Отличная идея подачи мясных блюд к праздничному столу. Эти мясные подсолнухи готовятся очень просто, а смотреться будут очень ярко на столе, да к тому же и очень вкусно. Познакомьтесь с рецептом и обязательно приготовьте такую праздничную закуску из мяса .


подсолнухи из мяса

Ингредиенты:


Необходимо:
-свинина — 300 гр,
-кукуруза (консервированная) — 1 бан,
-яйцо — 1 шт,
-мука (для присыпки),
-маслины (для украшения),
-масло растительное (рафинированное, для жарки, сыр сливочный — 2-3 ст. лож,
-чеснок (и специи по вкусу).


Способ приготовления: xaa.su/6PY


Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.
В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, по кругу уложить кукурузу. Маслины трем на мелкой терке, укладываем в серединку, подаем с зеленью.

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Подсолнухи из мяса
Часть 3 - Очень вкусные тефтели "по Техасски"
Часть 4 - Синые ребра по-провански
...
Часть 13 - Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Часть 14 - Тефтели "Нежные"
Часть 15 - Рецепты мясных блюд

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку