Сумка из объемных мотивов При взгляде на эту необычную вязаную сумку сразу приходит на ум...
Вкусное китайское блюдо из лука - (0)Вкусное китайское блюдо из лука Вкусное китайское блюдо из лука. Вкуснотища из обычного лука.&...
Сумочка Red Valentino, вязанная крючком - (0)Сумочка Red Valentino, вязанная крючком ИСТ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! - (0)КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ КАК В УЗБЕКИСТАНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Похожие чебуре...
Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! - (0)Блюда из фарша: тефтели, котлетки, зразы, фрикадельки и прочие вкусности! Блюда из фарша ...
Подсолнухи из мяса |
Отличная идея подачи мясных блюд к праздничному столу. Эти мясные подсолнухи готовятся очень просто, а смотреться будут очень ярко на столе, да к тому же и очень вкусно. Познакомьтесь с рецептом и обязательно приготовьте такую праздничную закуску из мяса .
Ингредиенты:
Необходимо:
-свинина — 300 гр,
-кукуруза (консервированная) — 1 бан,
-яйцо — 1 шт,
-мука (для присыпки),
-маслины (для украшения),
-масло растительное (рафинированное, для жарки, сыр сливочный — 2-3 ст. лож,
-чеснок (и специи по вкусу).
Способ приготовления: xaa.su/6PY
Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.
В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, по кругу уложить кукурузу. Маслины трем на мелкой терке, укладываем в серединку, подаем с зеленью.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Подсолнухи из мяса
Часть 3 - Очень вкусные тефтели "по Техасски"
Часть 4 - Синые ребра по-провански
...
Часть 13 - Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Часть 14 - Тефтели "Нежные"
Часть 15 - Рецепты мясных блюд
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |