-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в O_JANE

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 2776
Комментариев: 80
Написано: 2878


МАНТЫ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАНТЫ

Этот рецепт -самый быстрый и простой. Манты получаются сочными.

0219f8107076cda9956020656cd46475_b (529x414, 51Kb)

Ингредиенты

Слоеное тесто одна упаковка
Мясной фарш( лучше говяжий)-300-400гр
Репчатый лук -1 шт.
Кинза — 1 пучок
Перец и соль по вкусу
Оливковое или сливочное масло

Приготовление

Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.

В середину квадрата выкладываем столовую ложку фарша ( можно добавить небольшой кусочек сливочного масла), края скрепить конвертиком, слепляя швы. Решетку пароварки смазываем маслом, чтобы манты не прилипли, варим 20-25 минут.

Приготовленные манты можно подавать со сметаной, ткемали, с перцем и соком.

http://pinme.ru/pin/500f951ebe0470271c000172/

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/пельменное тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку