-Метки

аудиокниги бисер бохо видео видео-вязание винтаж виртуальные панорамы вторая жизнь вещей вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы декор декупаж деньги диванные подушки животные забота о лице забота о теле завтрак здоровье игольчатое кружево игрушки интересно интерьер ирландское кружево искусственные цветы к чаю картины кино компьютер космос красиво куклы кулинария кулич курица лиру лицо маникюр мини-манекены митенки мода морепродукты мужчина и женщина музыка мыловарение мясо напитки наука находки никишичева новый год овощи организуем жизнь палантин переделки пинетки пирог пирожки пицца притча прически психология психология социология птица пуговицы пэчворк работа рисуем рукоделие рыба салат селедка смешно совершенствуемся советы сода соусы сумки суп суши творог тесто тильда торт украшения уютный дом фоны фотографии фотошоп фрукты худеем шаль шарф шторы шьем юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелли_Лайм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 pravoslavie О_Самом_Интересном


Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

Пятница, 01 Мая 2015 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Холодный жюльен" - очень вкусно, нежно, сочно, ароматно!

8 (280x187, 9Kb)
Очень простой по составу и исполнению салат, тем не менее обладает достойным вкусом и вполне вписывается в праздничное застолье. К тому же такой рецепт всегда выручит, когда неожиданно собрались прийти гости и времени на приготовление сложных салатов с большим количеством ингредиентов уже нет. p.s. Грибы можно брать любые по вашему вкусу.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Картофель - 3 штуки
Шампиньоны - 600 г.
Сыр твердый - 150 г.
Майонез - 200 г.
Лук репчатый - 1 штука
Соль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1 (280x187, 10Kb)Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель нужно предварительно сварить и остудить..
2 (280x187, 12Kb)Лук мелко порежем и обжарим на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета..
3 (280x187, 13Kb)Шампиньоны тоже мелко порежем, обжарим на сковороде до полной готовности (8-10 минут), постоянно помешивая. Посолим..
4 (280x187, 8Kb)Картофель почистим, натрем на средней терке и выкладываем нижним слоем салата. Немного посолим. Смажем майонезом..
5 (280x187, 12Kb)Затем выкладываем обжаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза..
6 (280x187, 14Kb)Далее у нас идут шампиньоны. Слой тоже смажем маойнезом..
7 (280x187, 11Kb)Сверху выкладываем натертый на средней терке сыр..
8 (280x187, 9Kb)Салат готов! Если позволяет время, то лучше если он постоит 2-3 часа перед приходом гостей в холодильнике..
cook-on.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты: моя слабость...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку