Маринованные грибы&hellip |
Маринованные грибы…
Да задрали уже всякие белые с подосиновиками и лисичкаме, согласитесь!? До магазина ведь каждый находит сил дойти? И херово то сельпо в котором нету шампов! Итак, готовим быстрые маринованные шампиньоны…
Ни в коем случае не мыть! Протираем чистой салфеткой. Три штуки справа от коробки уже чистые. Еще потребуется хорошее масло, винный уксус, соль и вот такие специи:
Для тех, кто тащится от таких фот — нате!
На сильном огне обжариваем до румяности, встряхивая сковородку.
Специи толчем, лук нарезаем вдоль на дольки:
Как грибы зарумянятся со всех сторон, кидаем лук.
Немного размешиваем, солим, кидаем специи и заливаем уксусом, ложки четыре. Увеличиваем температуру, стараемся как бы не тушить грибы и лук в уксусе, а только пропитать продукты его кислотой… (ну вы поняли)
Снимаем с огня, добавляем еще немного масла. Можно употреблять. Хотя если дать остыть – будет намного круче!
ТОН.
http://hulinar.ru/2011/12/20/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1...D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%BE/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |