-Рубрики

 -Цитатник

Предсказания Скалиона - (0)

Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...

Салат из огурцов - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...

Баклажаны - (0)

БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...

Лечо без лука и уксуса - (0)

Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...

Лечо на зиму. - (0)

Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт ​Сегодня хочу поделиться самым просты...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога MyLand:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLand

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3320


Пирог "Солнышко"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 04:15 + в цитатник
Цитата сообщения elena_elena_ee Такой солнечный пирог СОЛНЫШКО

http://rutxt.ru/files/4148/9d074300ae.jpg

Для приготовления пирога "Солнышко" понадобится:
мука – 300 г;
сахар – 150 г;
разрыхлитель – 2 ч. л.;
яйцо куриное – 2 шт.;
ванильный сахар – 1ч. л.;
молоко – 130 мл;
масло сливочное – 150 г;
мак – 100 г;
персики консервированные – 1 банка.
Для заливки:
мед – 2 ст. л.;
сахар – 50 г;
сливки – 3 ст. л.
масло сливочное – 25 г;
семечки очищенные – 100 г.

Подготавливаем все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога "Солнышко".

Подготавливаем все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога "Солнышко".

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.

В другой емкости смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца.

В другой емкости смешиваем молоко, растопленное сливочное масло, яйца.

В сахарно-мучную смесь небольшими порциями добавляем сливочно-яичную массу и перемешиваем.

В сахарно-мучную смесь небольшими порциями добавляем сливочно-яичную массу и перемешиваем.

А в конце добавляем мак и еще раз тщательно перемешиваем.

А в конце добавляем мак и еще раз тщательно перемешиваем.

Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку где-то на 25 минут при температуре 180 градусов. До легкого зарумянивания.

Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в духовку где-то на 25 минут при температуре 180 градусов. До легкого зарумянивания.

Пока пирог запекается, мы отцеживаем персики и нарезаем их дольками.

Пока пирог запекается, мы отцеживаем персики и нарезаем их дольками.

Затем приступаем к приготовлению заливки, для этого смешиваем мед, сливочное масло, сливки, сахар в ковшике, ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения сахара, а потом добавляем семечки и увариваем.

Затем приступаем к приготовлению заливки, для этого смешиваем мед, сливочное масло, сливки, сахар в ковшике, ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения сахара, а потом добавляем семечки и увариваем.

По прошествии 25 минут достаем пирог и как можно быстрее выкладываем по краю дольки персика внахлест,  

По прошествии 25 минут достаем пирог и как можно быстрее выкладываем по краю дольки персика внахлест,   
а в центр выкладываем заливку. И "Солнышко" опять отправляем в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.

а в центр выкладываем заливку. И "Солнышко" опять отправляем в духовку на 20 минут, а готовность пирога проверяем деревянной палочкой.

Даем остыть в форме.

Даем остыть в форме.
Вот и готов пирог-солнышко!

Вот и готов пирог-солнышко!Советую попробовать, не пожалеете!

Советую попробовать, не пожалеете!Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/4148

Серия сообщений "Сладкая выпечка 3":
Часть 1 - Итальянская выпечка
Часть 2 - Булочки
...
Часть 14 - Рулет " Куршену"
Часть 15 - Пирог "Кудряшкин"
Часть 16 - Пирог "Солнышко"
Часть 17 - Бублики
Часть 18 - Печенье
...
Часть 45 - Пирог с персиками
Часть 46 - Ореховое печенье
Часть 47 - Яблочные конвертики

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку