Как приготовить настоящую мексиканскую сальсу |
Сальса — популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.
Помидоры необходимы спелые и вкусные, от них очень зависит вкус соуса.
Подают соус холодным.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2–3 минуты.
Добавить чили.
Тушить 2–3 минуты.
Добавить сок лайма.
Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мексиканская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |