Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик» Просто попробуйте приготовить этот торт. Вкус действительн...
МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ - (0)МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ • [MORE=MORE>>>>>>>>>>>>>] Ис...
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «ЭПИНА ЭКСТРА» ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - (0)Краткая инструкция по применению «Эпина экстра» для комнатных растений и важные моменты, которые зна...
Шьём платья - (0)Готовимся к Новому году! Как обновить наряд, если нет, практически, никакой для этого возможно...
ЛАНДОРИКИ. БЛЮДО МОЕГО ДЕТСТВА! - (0)Ландорики. Блюдо моего детства! ...
Быстрое" сало |
"Быстрое" сало
Думаю, что многим нравится соленое сало, да еще домашнее. Если хотите сами попробовать посолить, то берите этот рецепт, по которому можете заняться засолкой сала. Приготовление несложное, а через несколько дней вы можете насладиться вкусным и ароматным салом.
Ингредиенты:
- грудинка - 1 кг
- соль - 1 стак.
- сахар - 0,5 стак.
- лавровый лист - 3 - 4 шт.
- перец горошком - несколько шт.
- гвоздика - по вкусу
- горчица - немного семян
Приготовление:
Взять стакан соли, полстакана сахара, 3 - 4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы.
Залить литром воды и кипятить, хорошо размешав соль и сахар. Как закипит снять с плиты и дать остыть.
Взять грудинку, кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезать ребра и сделать 2 - 3 разреза до шкурки.
Уложить грудинку в остывший рассол и дать постоять в комнатной температуре от 12 - 24 часов. затем убрать еще на сутки в холодильник.
После 2 суток сало готово, добавить мелко нарезанный чеснок. и любые специи, что вам нравятся, завернуть в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |