-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я делаю розочки из ткани для своих блокнотиков Автор:Olesya Gorodkova 1. Нарезаю поло...

Без заголовка - (0)

Бумажные корзинки для яиц . Шаблоны + Мк   МАСТЕР - КЛАСС ...

Без заголовка - (0)

Гномики.          ...

Без заголовка - (0)

Букет из конфет Букет из конфет в корзинке. Имитация Цветы "Колокольчики" из конфет и бумаги....

Букеты из конфет. - (0)

мастер класс. букеты из конфет. Ракушка 1 часть Ракушка часть 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в артамошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей: 4323
Комментариев: 86
Написано: 4435


Рецепт из картофеля "подсолнух"

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт из картофеля "подсолнух"


подсолнух (325x295, 21Kb)


Ингредиенты:
Филе говядины - 650 гр
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт
Молоко - 500 мл
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 3 шт
Вино белое - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу
Тимьян, петрушка – 2 шт
Масло растительное – по вкусу

Приготовление:
1 Мясо разрезать на 4 куска, посыпать солью, перцем по вкусу, замариновать в чашке, добавить вино, 1 зубчик чеснока, половину рубленной зелени, мариновать около 4 часов.
2 Очищенный картофель нарезать на части, лук порезать полукольцами, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить воды около 700 мл, посолить, положить зубчик чеснока, варить около 20 минут, слить воду, картофель размять в пюре, отделить 3 желтка, добавыить в пюре, тщательно перемешать.
3 На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
4 Противень накрыть пекарской бумагой, положить кусочки хлеба (по диаметру на 2 см больше кусочков мяса), сверху по кусочку мяса, картофель переложить в кондитерский мешок (можно пюре выкладывать ложкой, вилкой сделать как на рисунке полоски). Смазать оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 10 минут. Оригинальное блюдо из картофеля с мясом готово, на порционные тарелки украсить веточками тимьяна и петрушки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку