-Метки

Конфеты Маски баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из творога булочки видео видео-уроки водопады вторые блюда выпечка вышивка вязание детям вязание крючком вязание спицами готовимся к новому 2013 году десерты для дачи и сада жилеты жкт журналы по рукоделиям здоровье игрушки идеи для дома ирландское кружево квадраты кексы компьютер консервирование красивая выпечка красивая выпечка(мелкая) красота крем кулинария лепка лечение манты микро музыка мультиварка народные рецепты национальные кухни несладкая выпечка одежда печенье пироги пирожки плетение из газет подборка крючком и спицами полезные советы правильное питание православное пэчворк рецепты здоровья рецепты теста рукоделие рыба салаты сало салфетки скумбрия слоеное тесто солим рыбу стихи сыр торты туника тунисское вязание + видео тыква филейное хлеб холодный фарфор цветы шали шарфы шитье японские ажуры

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои цветы
Мои цветы
21:16 31.01.2014
Фотографий: 10

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yushilyudmila2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 2410
Комментариев: 64
Написано: 2614


Постные тыквенные пирожки с капустой.

Четверг, 23 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения Yushilyudmila2012 Постные тыквенные пирожки с капустой.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/83742/

Пироги

Постные тыквенные пирожки с капустой

Постные тыквенные пирожки с капустой
Поварёнок 0 уровня
Отзывы:  0   0  Добавить отзыв автору
22 января 2014, 23:26   Просмотров: 297
Описание: Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые
Время приготовления:
Количество порций: 8

 

Ингредиенты для "Постные тыквенные пирожки с капустой":

 

Рецепт "Постные тыквенные пирожки с капустой":
Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинки подойдет все, что вы посчитаете нужным, например капуста, или картошка, или яблоки. Тыкву чистим, режем на кусочки, складываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была на уровне тыквы. И ставим варить до готовности, а это примерно мин. 20. Выключили и оставили остывать до теплого состояния. Теперь нам нужно нашу вареную тыкву превратить в пюре, не сливая воду, в которой она варилась, это можно сделать и при помощи блендера или просто толкушкой. А вот теперь в пюре кладем дрожжи, соль, сах. песок, муку и раст. масло, замешиваем тесто и ставим в теплое место подходить. Далее из него формируем пирожки, снова даем им подняться и выпекаем в духовке при тем. 180гр. 35 мин. Вот и все, приятного аппетита!!!

Тэги: обед   ужин
Рубрики:  Кулинария/пирожки
пирожки
Тыква
Тыква
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку