-Метки

100 потрясающих чудес света (1 - 20) cтихи ёлка агния барто актеры анимация афоризмы ах балет благодарилки весна видео выпечка вышивка генератор города денежное дерево другу живопись животные замки здоровье зима иконы интересно интересные люди искусство исскуство история картинки картины кино клипарт клипарты коллажи компьютер компьютор красота крещение куклы кумиры мама молитва мудрости музыка мультфильмы настойки натюрморты новый год обои осень открытки оформление память пасха пейзажи песни подводный мир пожелания поздравления полезные православие православные соборы санкт-петербурга. природа притчи программы птицы пусть твое чудо обязательно случится. рамки рамочки рецепты рождество романс романсы саксофон советы стекло стихи стихи в рамочке стихи+музыка стихи+природа схемки схемы танцы творчество уроки фарфор фарфоровая красота флешка фоны фото фото-пейзажи художественное фото цветочное... цветы цытаты часики экскурсия юмор юмор одной строкой

 -Рубрики

 -Цитатник

«Грезы любви»: ноктюрн Ференца Листа, посвященный Каролине Витгенштейн - (0)

«Грезы любви»: ноктюрн Ференца Листа, посвященный Каролине Витгенштейн Ноктюрн «Грезы лю...

Забытый «король танго» Оскар Строк - (0)

Забытый «король танго» Оскар Строк У любой песни три создателя: автор слов, автор музыки ...

Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung - (0)

Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung Просто невероятная игра цвета и света пр...

Неповторимый шарм осени. - (0)

Неповторимый шарм осени Осеннее очарование.  Осень &ndas...

Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века - (0)

Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века Идеалом женской красоты в Америке...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:41 17.08.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОИ ВЫШИВКИ
МОИ ВЫШИВКИ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ligij

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Неизвестная_Планета Рамки_для_днева Пернатые_любимцы Прогулки_по_планете
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5381


Секреты воздушного-воздушного бисквита

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита

Секреты воздушного-воздушного бисквита!

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

отсюда

Секрет узнавала и делюсь  я,  Три И ночка

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку