-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Фаршированный фарш

Среда, 24 Сентября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированный фарш

(500x375, 99Kb)

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

фарш свино-говяжий - 500-700 гр.
помидоры - 1 шт.
яйца - 2-4 шт.
сСырок плавленый - 100 гр.
Грибы - 75 гр.
лук зеленый
петрушка
укроп
Сметана - 2 ст. л.
Спаржа - 50 гр.
Масло сливочное для смазывания - 30 гр.
соль
перец черный молотый


Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.

Нарезать спаржу. Нарезать помидор кубиком.

Грибы нарезать мелким кубиком.

Овощи и грибы соединить посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.

Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них фарш, прижимая к стенкам и формируя корзиночку.

В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром.
Запекать фарш фаршированный в разогретой до t 200* C. духовке 30 минут.

Приятного аппетита!





слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку