-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allakarmazina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей: 2641
Комментариев: 52
Написано: 2744


Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закуска из баклажан

3560462_getImage_1 (700x525, 77Kb)

2кг. Баклажан, порезать вдоль на четыре части.

Проварить 10мин. в подсоленой воде на 3литра воды 6ст.л.соли.

 Отцедить и охладить.

Потом порезать на кусочки,

залить заливкой,

разложить в банки и держать в холодильнике.

Кушать можно через сутки...хранится пол года. Но обычно быстро улетает....особенно если кто в гости зашел под водочку
Заливка.

3 крупные луковицы порезать полукольцами, 1пучек петрушки, три сладких перца красный,желтый,зеленый, 5-6 зубчиков чеснока, 150гр.растительного масла, 150гр.уксуса, 2ст.л.сахара залить 3-мя ст.л.кипятка, 1ст.л.соли.....Все размешать и соединить с баклажанами.

Рубрики:  кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку