Без заголовка |
2кг. Баклажан, порезать вдоль на четыре части.
Проварить 10мин. в подсоленой воде на 3литра воды 6ст.л.соли.
Отцедить и охладить.
Потом порезать на кусочки,
залить заливкой,
разложить в банки и держать в холодильнике.
Кушать можно через сутки...хранится пол года. Но обычно быстро улетает....особенно если кто в гости зашел под водочку
Заливка.
3 крупные луковицы порезать полукольцами, 1пучек петрушки, три сладких перца красный,желтый,зеленый, 5-6 зубчиков чеснока, 150гр.растительного масла, 150гр.уксуса, 2ст.л.сахара залить 3-мя ст.л.кипятка, 1ст.л.соли.....Все размешать и соединить с баклажанами.
Рубрики: | кулинария/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |