Без заголовка |
"СМЯТАЯ" КАРТОШКА.
Этот способ приготовления картошки очень популярен, вариантов названия такой картошки очень много: "раздавленная", "шмякнутая", "смятая"... главное, что это ооочень вкусно!!
Молодую картошку отварить до готовности, раздавить блюдцем, полить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом, чесноком и тертым сыром. Запечь в духовке при 180о 15 минут. Аромат.... Сметается со стола в момент!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарияhttp://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=15e0c0&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2Fnina_andreevna%2Fpost211755906%2F&msgid=13321179180000000436 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |