-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


Сочное куриное филе «Белая медведица»

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сочное куриное филе «Белая медведица» - вкус очень изысканный, и аромат весьма тонкий...

Куриное филе под белым соусом с ананасом и сыром, запеченoe в духовке - довольно быстро приготовляемое блюдо. Очень красивое на вид, и приятное, нежно-сладкое на вкус, поэтому приготовить можно и на праздничный стол .

P1112527jj (500x375, 36Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

P1112474j (300x232, 21Kb)Филе курицы ( грудки)
Сметана
Ананасы
Яйцо
Сыр
Чеснок
Соль, перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

P1112481j (300x150, 9Kb)Филе нужно отбить и поделить на порции размером примерно с пол ладони или ( 8 х 8 см )
P1112483j (300x191, 11Kb) Из сметаны, соли, перца и чеснока приготовить соус-маринад
P1112485j (300x174, 12Kb) В котором маринуем филе, если позволяет время, если нет, то просто обмакиваем в соусе
P1112516j (300x165, 16Kb)Затем окунаем во взбитом яйце филе и на противень
На каждую порцию положить колечко ананаса
P1112487j (300x158, 10Kb) Сыр натереть на терке
P1112517j (300x209, 21Kb) И посыпать
P1112528J (300x225, 18Kb) Запекаем в разогретой духовке 30-40 мин, не больше.
prazdnichnyj-stol.ru

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - запеканка из макарон куриным филе "Макароша"
Часть 2 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Курочка в ажуре. Секретный семейный рецепт
Часть 9 - Сочное куриное филе «Белая медведица»
Часть 10 - ТОП-5 вкусных маринадов для курицы
Часть 11 - Курица с рисом: рис – рассыпчатый, нежный, а курица – сочная, нежная
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку