>Грибной рулет |
- 800 г шампиньонов;
- 200 г сыра;
- 1 пучок лука;
- 4 зубчика чеснока;
- Зелень укропа и петрушки;
- 5 сырых яиц;
- 5 вареных яиц;
- соль и черный перец;
- масло для смазки формы.
Очищаем грибы, промываем и нарезаем. Затем отвариваем шампиньоны около 5 минут. Сливаем воду, к грибам добавляем нарезанную зелень и натертый сыр. Взбиваем яйца с солью и перцем и вливаем в грибы, перемешиваем. Переливаем половину смеси в смазанную маслом форму, кладем по центру вареные яйца. Доливаем оставшуюся грибную смесь в форму. Выпекаем в духовке до подрумяненной корочки. Остужаем и нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |