-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем вместе шикарную летнюю кофточку! Подробный МК! Расчет на любой размер! И...

Без заголовка - (0)

ДЖЕМПЕР МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Без заголовка - (0)

Жакет из мотивов Для изготовления такого жакета нужно связать определенное количество мотив...

Без заголовка - (0)

Ажурная блузка из мотивов. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Без заголовка - (0)

Блуза Цветочная симфония. 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataliya_F

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2012
Записей: 11163
Комментариев: 100
Написано: 11538


Без заголовка

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Творожный пирог с абрикосами

http://povarenok.ru/recipes/show/166510/ Рецепт: Творожный пирог с абрикосами                                

Ингредиенты для «Творожный пирог с абрикосами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 

Количество порций: 12



Рецепт «Творожный пирог с абрикосами»:

Стакан 250 мл, размер формы 20 Х 30 см.
Просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать.

Яйца взбить с сахаром. Я взбивала простой метелкой, блендер с этим справится лучше.

Добавить подсолнечное масло без запаха и молоко. Перемешать.

Добавить смесь муки и какао, тщательно перемешать.

Абрикосы вымыть, удалить косточки и разделить на половинки или, если абрикосы крупные, на четвертинки.

Для начинки размягченное сливочное масло растереть с ложкой сахара. Добавить яйца и остальной сахар, взбить. Добавить творог, ванильный пудинг, перемешать. Я добавляла четыре ложки сахара, а вы пробуйте и добавляйте по своему вкусу. Начинка получается довольно плотная, поэтому нужно добавить немного молока, чтобы ее консистенция была примерно такая же, как тесто. Молоко можно заменить абрикосовым йогуртом.

Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, разровнять. Сверху выложить творожную начинку, разровнять ложкой, смоченной в воде.

На творог разложить абрикосы.

Сверху распределить остаток теста, используя для легкости смоченную в воде ложку. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 45 минут, проверить готовность спичкой. Если пирог еще не пропекся, снизить температуру до 170 градусов и допекать до готовности. У меня общее время выпечки составило 55 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудить в форме, потом вынуть из формы. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!      

Рубрики:  ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку