-Цитатник

Теплое платье для девочки. - (0)

Теплое платье для девочки. Платье для девочки спицами.   &nbs...

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном - (1)

Как перейти с рисунка зигзаг на вязание прямым полотном Источник

Burda Tricot №5 2012 - (0)

Burda Tricot №5 2012 Фотографии в альбоме «Burda Tricot №5 2012» Ирины Левченко на...

Кекс на кефире с курагой - (0)

Кекс на кефире с курагой Мне кажется, что я ни разу не пробовала печ...

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой - (0)

Пирог на картофельном тесте с мясной начинкой  Для теста: Картофель - 200 г. Мука - 200 г. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья30111978

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4497
Комментариев: 112
Написано: 4693


пикантные рубленные котлетки из курицы с сыром и зеленью

Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пикантные рубленные котлетки из курицы с сыром и зеленью

 

Такие котлетки готовлю часто и не только из курицы. Но с сыром впервые. Изысканое сочетание! Мне очень понравилось! Предлагаю попробовать и Вам! Заходите и угощайтесь
508081 копия (700x525, 278Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
Куриное филе (не больших) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 0,5 стак.
Крахмал — 2-3 ст. л.
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Зелень петрушки и укропа — 1 пуч.
Соль перец (по вкусу)
Чеснок (по желанию)
Масло растительное для жарки — 3-4 ст. л.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт
508076 (150x113, 8Kb)Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками
508077 (150x113, 8Kb)Сыр так же нарезаем кубиками меньшими по размеру или такими же
508078 (150x113, 8Kb)Лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в курицу
508079 (150x113, 7Kb)В миску выкладываем курицу с сыром, лук, добавляем кефир, крахмал, чеснок (по желанию) и специи. Хорошенько все перемешиваем и ставим в холод на 15 минут. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь, тогда мясо курочки лучше пропитывается кефиром и получается еще более нежным
508080 (150x113, 10Kb)Нарезаем зелень и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки и жарим на среднем огне до готовности. Выход 15-16 шт.
508081 (150x113, 9Kb)Котлетки готовы. Получается вот такая вкусяшка
508082 (640x480, 137Kb)

автор рецепта olia999 с поваренка.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку