Учимся вышивать гладью. Журнал-учебное пособие 1. 2. ...
7 работающих советов, как доводить начатое до конца. - (0)7 работающих советов, как доводить начатое до конца. 1. Составляйте списки дел. Возьмите руч...
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки - (0)Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с же...
Кухня Буковини. - (0)Кухня Буковини здавна славиться своєю різноманітністю Кухня Буковини здавна славиться своєю рі...
12 різдвяних закарпатських страв - (0)12 різдвяних закарпатських страв ...
Одёжка для пирогов |
Порой даже старым рецептом можно удивить! Ведь вы знаете, что по одежке встречают, так почему бы не поэкспериментировать с одежкой для пирогов. Это придаст индивидуальность каждому из них, а гости обязательно захотят перепробовать все, даже если они будут приготовлены по одному рецепту.
Можно сделать фигурными края.
Или сплести косичку по ободку.
Можно вырезать цветы и украсить композицией из них пирог.
Повырезав дырочки в верхнем слое теста, у вас получиться практически «дуршлаг», через который будет аппетитно проглядываться начинка.
И наконец, вы можете сплести корзинку, как мы с вами уже делали недавно. Просто вырежьте резные полоски теста и протяните одни через другие.
Фото marthastewart.com
Серия сообщений "Кулинарный блокнот.":Блеснуть кулинарными изысками на праздничном столе, систематизировать рецепты и составить праздничное меню поможет "Кулинарный блокнот".Часть 1 - Шампиньоны фаршированные орехами и сыром
Часть 2 - Как очень просто получить такой красивый внешний вид каравая или пирога-подробно по фото
...
Часть 12 - Отличный рецепт заварного крема.
Часть 13 - Лепка. Колясочки для торта.
Часть 14 - Одёжка для пирогов
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 26 - Творожные куличики
Часть 27 - БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФОРМОЧЕК
Часть 28 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |